?

Log in

No account? Create an account

Здесь рождаются глюки...

Записки фрязинского обывателя, работающего в столице.

Previous Entry Share Next Entry
Интересные статьи мне предлагает Дзен. Про артистов, проигравших битву с лишним весом.
facepalm
glukogenerator
Честно говоря, просто выбешивает.
Вот реально, за клавиатурой сидит Аполлон с идеальной фигурой, полученной от природы и мамы с папой, с прекрасным обменом веществ, таким, что полученная пища мгновенно расщепляется и все ненужное уходит, а все нужное мгновенно усваивается. В противном случае, поддержать себя в форме - это труд. И вряд ли те, кто этим хоть раз занимался, будут писать такой бред. Я знаю, о чем говорю.

БылоСтало

Вот кто авторы этих статей? И для чего эти статьи? Хайп словить на обычных проблемах? Если хочется хайпа - пишите наоборот - мотивируйте, а не унижайте.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • А время то бежит...

    Иногда кажется, что событие произошло то совсем недавно. А посмотришь на календарь, совсем не недавно. Вот у меня ребенку 14 лет, предположим, что он…

  • Кто не скачет, тот... закончите предложение.

    за Уголь:) Разные языки, разные цели - одна методичка... Хотя, разные ли цели... Может одна - расшатать?

  • Всякая новомодность.

    Открыл для себя велобайк - прокат великов в Москве. Очень круто. За 120 рублей в сутки (а это я еще карту Мир себе сделал, потому 120, а не 150).…



  • 1
Я - Аполлон. Сбросить вес для меня не проблема, как и набрать снова. Но пишу об этом очень редко, когда только касается футболистов-хоккеистов - там лишний вес имеет большое значение. А так проблемы большой не вижу...
Лет 15 назад и меня эта постоянная тема раздражала. Пока не познакомился с американкой из России. Та рассказала, что в Америке очень многие страдают ожирением, там все просто зациклены на том, как сбросить вес. Целая религия на этом!.. В России же толстых немного, особой проблемы нет. Но модную тему оттуда переняли.
Спокойнее надо к этому относиться. Кому-то 80 кг на себе таскать легко, а мне и 70 много. Как комфортно, так и живи. И только если стало тяжело - то сбрасывай. На мужиков мало внимания обращаю, а вот посмотришь на женщин! Была такая красавица в теле, а потом превращается в модную доску(((
Что похудел сильно - молодец! Но не забивай себе голову полностью этой темой! Иначе превратишься в бабу-юриста.

Я именно про то, что нафиг писать, что вот разжирели... Ну разжирели, как разжирели, так и сгонят для роли, если надо. Они ж тоже люди

говорю же, модная тема такая. Не надо на этом зацикливаться

Зацикливаться точно нет

А вообще интернет отслеживает темы, которыми вы интересуетесь. Мне например, Дзен выдает только футбол и советское кино. Если раз кликнул на политику, так появляются политические темы. Так что кликайте только про Ф-1 и отдых в Германии - и будут у вас только эти темы

это да. Но иногда прилетают забавные темы, которые искусственный интеллект считает, что мне будет интересно

Ну так это же Дзен :) Там всё пишется именно ради хайпа, больше хайпа - больше прочтений, больше прочтений - больше накапает денежки автору.

Гнусный хайп какой-то

Народ любит жёлтые новости.

  • 1